济宁市开展“送法律进台企”活动

2019年10月23日 16:08:00来源:中国台湾网

济宁市开展“送法律进台企”活动(图片来源:山东省台港澳办)

  中国台湾网10月23日讯 为进一步了解台资企业的法律需求,帮助解决法律难题,促进台资企业健康发展,近日,济宁市组织“台资企业法律顾问团”成员到泗水县、邹城市开展“送法律进台企”活动。

  法律顾问团一行分别走访了泗水山东味珍食品有限公司和邹城山东康益健生物科技有限公司,参观了企业现场,与企业负责人进行了座谈交流,详细了解了企业生产经营、营商环境等情况,面对面就企业发展过程面对的法律问题进行了逐一解答,并对企业健康发展积极献计献策。期间,法律顾问团与企业探讨建立了长期联系制度,随时帮助企业解决相关法律问题。(中国台湾网、山东省台港澳办联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172